Ролевая Pokemon

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Админы :
Мираи Миядзаки
Ямамото Мацумото
Usagi
Модеры:

Новости:
Сайт находится в разработке!
Реклама:
Дорогие рекламщики,вы можете оставлять рекламу в специальной теме под ником Ник:PR Пароль: 0000 Реклама взаимная!

Уважаемые игроки! Пожалуйста, следите за уровнем своих покемонов, и в нужный момент на тренировочной площадке, постарайтесь их эволюционировать! Если же эволюция не была проведена вовремя,

покемон больше не сможет измениться!
Так же, просим обратить внимание на пол покемона. Если такового не имеется, покемон не имеет право участвовать: в боях с другими тренерами, при ловли диких покемонов, посещение тренировок. И вообще выходить за пределы покебола!

Будьте внимательны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Дом милый дом » Дом ВАЛА

Дом ВАЛА

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Покемоны всегда самые верные  друзья.
-Эт точно!
Мира услышала голос Вала.
-так ,что то у нас скучновато,пора веселиться.Устроим флэш моб для нас и наших покемонов.А теперь повторяй за мной .Кто начнет?
Боже мой, что он опять удумал...

0

32

-так ,что то у нас скучновато,пора веселиться.Устроим флэш моб для нас и наших покемонов.А теперь повторяй за мной .Кто начнет?
-Что ещё за моб?-девушка посмотрела на Вартортла.
-Тортл!-покемон пожал плечами.

0

33

-Ну это очень популярно сейчас.Это когда все все начинают танцевать вместе,не важно кто ты,получается очень прикольно и весело!Советую тебе попробовать)) http://smayly.ru/smayly/glossy/GoldSmile/3.gif

0

34

-Ну это очень популярно сейчас.Это когда все все начинают танцевать вместе,не важно кто ты,получается очень прикольно и весело!Советую тебе попробовать))
-Пожалуй я откажусь.

0

35

-Как хочешь ,можешь предложить что-то свое

0

36

-Пожалуй я откажусь.
-Krysta а как насчет тебя может потанцуем?
парень протянул руку

0

37

-Krystal а как насчет тебя может потанцуем?
-Давай.-девушка стала с дивана.

0

38

-Давай
-Если не возражаеш я поведу
Они закружились в танце посредини комнаты

0

39

Они закружились в танце посредини комнаты
-Не плохо танцуешь.

0

40

Парень с огорчением сел на диван и начал слушать музыку на своем MP3 Плеере.

0

41

-Не плохо танцуешь.
-Спасибо но ты так решила потому что я тебе ни разу ещё на ногу не наступил.Так это тебе просто повезло

0

42

-Спасибо но ты так решила потому что я тебе ни разу ещё на ногу не наступил.Так это тебе просто повезло.
-Возможно.-девушка засмеялась.

0

43

Парень вышел из дома и сел на ступеньки.

0

44

Девушка сидела на диване и пила напиток, наблюдая за происходящим. Да здесь любовный треугольник! Интересненько... Мираи усмехнулась и посмотрела на скучающую амбреон.
-Каори, запрыгивай ко мне!
Амбреон с удовольствием запрыгнула на диван и легла рядом с Мираи. Девушка медленно гладила покемона и та быстро заснула.

0

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Дом милый дом » Дом ВАЛА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно