Ролевая Pokemon

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Админы :
Мираи Миядзаки
Ямамото Мацумото
Usagi
Модеры:

Новости:
Сайт находится в разработке!
Реклама:
Дорогие рекламщики,вы можете оставлять рекламу в специальной теме под ником Ник:PR Пароль: 0000 Реклама взаимная!

Уважаемые игроки! Пожалуйста, следите за уровнем своих покемонов, и в нужный момент на тренировочной площадке, постарайтесь их эволюционировать! Если же эволюция не была проведена вовремя,

покемон больше не сможет измениться!
Так же, просим обратить внимание на пол покемона. Если такового не имеется, покемон не имеет право участвовать: в боях с другими тренерами, при ловли диких покемонов, посещение тренировок. И вообще выходить за пределы покебола!

Будьте внимательны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Места встреч » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете перекусить, встретиться с друзьями и повеселиться

0

2

юноша сидел в кафе и тихонько пил свой кофе, он спокойно думал и наслаждался музыкой игравшей позади него.
за его столиком стоял свободный стул, который был немного отодвинут, как-будто сейчас кто-то должен придти,
но подросток спокойно попивал кофе и ничего его не смущало

0

3

Руна маленько запоздала зашла в кафе, где ее должны были ждать. Девушка стала оглядываться по сторонам в поисках нужного ей человека.

0

4

я- я здесь
сказал юноша сидевший за столиком

0

5

Услышав юношу девушка улыбаясь подошла к нему.
Я - Привет, давно ждешь?

0

6

я- нечень, я тебе дисерт заказал

0

7

Я - Правда? Ой спасибо.
Девушка села за стол и стала пробовать десерт.
Я -Спасибо и правда вкусный десерт! А как ты любишь проводить свое свободное время?

0

8

мальчик посмотрем на собеседницу и ответил
я- в основном пою но также люблю проводить время со своими покемнами, я их очень люблю, а ты чем занимаешься в свободное время?

0

9

Выслушав ответ девушка сама стала отвечать:
-Собираю разные рецепты и, готовлю для себя и для покемонов, конечно, а еще то же люблю играть со своими покемонами и разучивать вместе с ними различные красивые приемы, мы хотим как-нибудь вступить на состязаниях и победить.
Девчонка замолчала и стала доедать десерт.

0

10

юноша увидел что девушка доела дисерт
я- может в парк пойдем? там сейчас хорошо

0

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Места встреч » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно