1. Настоящее имя
Лера, Валерия
2. Ник
Фиолет
3. Возраст персонажа
Около 16 лет
4. Внешность
Волосы-Фиолетовые, Глаза- Фиолетовые, Одежда-(Верх)-Черная Майка и Фиолетовый Жакет,(Низ)-Темные Джинсы с Темно-Синим Ремнем, Обувь-Кросовки Черные с Рисунками.
5. Характер
Добрая и Злая, меня не кто не знает так как я знаю себя, очень люблю Музыку, это моя самая любимая вещь на земле.Со мной не так просто подружиться, но все же для некоторых это легко. Я очень люблю перекусить! Любимый покемон Мяут!
6. Родной город(по лиге)
Лавбридж
7. Краткая биография
Живу с Мамой и Папой в бонус есть старшие Сестра и Брат, имя брата Джеймс а сестры Майли.Мама работает в научном институте, изучает Темный, Призрачный и Психический типы.Папа тоже работает в научном институте ,но он изучает Легендарных покемонов, больше всего его интересует покемон Мьюту.Брат отличный тренер, его самый лучший покемон это Чаризард.Сестра хороший координатор, ее лучший покемон это чаймеко.В семье и в школе я самая умная.Друзей много, но лишь одна лучшая подруга.В детстве я хотела ловить покемонов с Темными Типами.Я всегда мечтала участвовать в преступной организации, ну или хотя бы тренером и координатором.
8. Любимый тип покемонов
Темный тип
9. Лига по игре
Хоенн
10. Связь с вами
имейл: kote_kote_1998@mail.ru, ЛС
Отредактировано Fiolet (2011-05-29 00:24:06)