Ролевая Pokemon

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Админы :
Мираи Миядзаки
Ямамото Мацумото
Usagi
Модеры:

Новости:
Сайт находится в разработке!
Реклама:
Дорогие рекламщики,вы можете оставлять рекламу в специальной теме под ником Ник:PR Пароль: 0000 Реклама взаимная!

Уважаемые игроки! Пожалуйста, следите за уровнем своих покемонов, и в нужный момент на тренировочной площадке, постарайтесь их эволюционировать! Если же эволюция не была проведена вовремя,

покемон больше не сможет измениться!
Так же, просим обратить внимание на пол покемона. Если такового не имеется, покемон не имеет право участвовать: в боях с другими тренерами, при ловли диких покемонов, посещение тренировок. И вообще выходить за пределы покебола!

Будьте внимательны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Места встреч » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это очень людное и красивое место. Здесь вы можете прогуляться и поболтать со своей второй половинкой или просто друзьями.

0

2

Идя по парку я заметил привлекательную девушку которая сидела на скамейке и мило читала книгу.Рядом сидел Амбреон.
Наверное она тренер,значить у нас есть общий интерес - покемоны.Скорее всего она начинающий тренер т.к. читала книгу о покемонах и уходу за ними.Это я понял по обложке т.к. видел такие в лаборатории и в покецентре родного города.Я не могу упустить шанса.
Я аккуратно присел и начал испускать знаки внимания но мои знаки подействовали больше на Амбреона.Он устремил в меня свой взгляд
-Привет меня зовут karakyrt а тебя как зовут?

0

3

Чудесный теплый денек - думала Мира, сидя на скамейке в парке.
-Каори, думаю мы можем устроить себе выходной
Амбреон довольно кивнула и села рядом с ближайшей скамейкой.
-Хорошая идея!
Девушка села на лавочку и достала небольшую книгу по уходу за покемонами. Через несколько минут рядом с ней сел симпатичный парень. Он всячески пытался привлечь внимание девушки, но она делала вид, что не замечала его. Ей было интересно за ним понаблюдать.
-Привет меня зовут karakyrt, а тебя как зовут? - наконец спросил парень.
Меня зовут Мираи можно просто Мира - мило ответила девушка.
Девушка заметила любопытный взгляд амбреон.
-Мою амбреон зовут Каори - сказала девушка, гладя покемона.

0

4

-Она очень красива и ухожена как и её тренер.
Парень попытался погладить покемона но Амбреон увернулся от руки
-Каори не бойся я не желаю тебе зла
Парень прикоснулся и начал гладить Амбреона сначала она пыталась увернутся но потом её начало нравится и она уже не сопротивлялась
-Вот и славно мы вроде сдружились а как насчет тебя?

0

5

-Вот и славно мы вроде сдружились а как насчет тебя?
Девушка ухмыльнулась, опустив голову вниз так, что под казырьком кепки не было видно ее глаз.
Я подумаю над этим вопросом. Может прогуляемся?
Мира подняла голову показывая свои красивые серые глаза и мило улыбаясь парню.

0

6

-Я не против а куда пойдем?
Спросил парень

0

7

-Я не против а куда пойдем?
-Пошли прогуляемся по парку. Здесь неподалеку есть красивый фонтан. Давай сходим туда!

0

8

-Пошли
Согласно кивнул парень

0

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Места встреч » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно