Ролевая Pokemon

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Админы :
Мираи Миядзаки
Ямамото Мацумото
Usagi
Модеры:

Новости:
Сайт находится в разработке!
Реклама:
Дорогие рекламщики,вы можете оставлять рекламу в специальной теме под ником Ник:PR Пароль: 0000 Реклама взаимная!

Уважаемые игроки! Пожалуйста, следите за уровнем своих покемонов, и в нужный момент на тренировочной площадке, постарайтесь их эволюционировать! Если же эволюция не была проведена вовремя,

покемон больше не сможет измениться!
Так же, просим обратить внимание на пол покемона. Если такового не имеется, покемон не имеет право участвовать: в боях с другими тренерами, при ловли диких покемонов, посещение тренировок. И вообще выходить за пределы покебола!

Будьте внимательны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Алабастия » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь начинающим тренерам профессор Оук http://www.pokesho.com/img_zukan/character/z_ookido.gif выдает следующих покемонов:
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/004.png чармандер (огненный)
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/007.png сквиртл (водный)
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/001.png бульбасавр (травяной)

0

2

Начало начал

-Отличный денек выдался для получения своего первого покемона,-размышляла вслух Ям.
А ведь и вправду, день был отличный. Яркое, ласкающее своими лучами, солнце. Чистое, голубое небо. И легкий ветерок.
-Надеюсь, я успею во время придти и взять того покемона которого, которого я хочу. Иначе будет не так весело, как я задумала ,- ухмыльнулась Ям.
С каждым шагом она приближалась к лаболатории это поднимало Ям настроение.
-Так, так...- протянула Ям,- Похоже, я не чуть не опаздываю.
Вприпрыжку и с улыбкой на лице, она направилась прямиком влаболаторию. Наконец она находилась в нескольких метрах от двери. Но тут неожиданно, из-за кустов выбегает парень, и чуть не сбив Ям с ног, начинает что-то объяснять:
-Ты тут не видела?... Такую! Маленькую! - показывал он руками,- Мы с ней… Но я… А когда… Уже нет!!! И нигде нет! Что мне делать!?!
Ям смотрела на него как на психа.
-Эмм…-задумчиво протянула она,- Ну во-первых, извиниться. За то, что чуть не прибил меня. Во-вторых, поздороваться. А в-третьих, нормально и спокойно объяснить, кого ты ищешь.
Непонимающе посмотрев на Ям, парень все же извинился, поздоровался, и объяснил, что потерял своего бульбосавра. Когда они вместе играли его кто-то отвлек разговором, а когда он повернулся, покемона уже не было на месте.
-А какие-нибудь особые приметы у него были?
-Какие еще приметы?!,- в растерянности ответил он.
-Я откуда знаю! Может ты ему бубенчик на шею повесил, чтоб заметно было.
Секундная тишина, и тут Ям не сдержалась от само сказанного и начала смеяться.
-Ты только представь себе это! С бубенчиком!!
Хуже прежнего залилась она смехом.
Парень еще рас непонимающе посмотрел на Ям и решили продолжить поиски один. Так как ему надоело ждать помощи.
Заметив это Ям немного успокоилась и кое-как произнесла:
-Да помогу я тебе, не переживай.
Он не доверчиво посмотрел на нее
-Смотри-ка туда,- показала Ям на дерево,- это не твой бульбосавр там сидит?
-Кажется он, -присмотрелся парень, -да! Это он! Спасибо тебе!
«Сломя» голову он понесся к покемону.
-Хм. С причудом он какой-то.- смотрела ему в след Ям, - Ну что ж, пойду и я за своим покемошкой.
Довольная своей работой, она направилась к зданию. Зайдя внутрь перед ней оказался огромный коридор с множеством разных комнат.
-Так, ну и в какую же мне зайти?! Мда, даже людей поблизости нет, чтоб допросить их. Ну что ж, воспользуемся старым проверенным способом.
Ям закрыла глаза левой рукой, а правую вытянула вперед. После повернулась 3раза на 360градусов и открыла глаза. И воля! Рука показывала на дверь. В нее Ям и зашла. Но в комнате она никого не видела.
-Ау люди! Я тут за покемоном пришла пришла!
Она прошла чуть вперед и закрыла за собой дверь.
-Народ! Есть кто живой!?!
В глубине комнаты послышался шорох.
-Конечно есть, ты же не в морг пришла. - раздался глухой и тяжёлый голос. Затем из глубин лаборатории показался и сам говоривший
- Ещё один новый тренер. – пробормотал профессор.
- Хорошо. - седовласый мужчина оценивающи посмотрел на девушку и продолжил –Ну что ж пройдемте со мной - Суровый взгляд профессора потеплел и принял больше задумчивый характер нежели устрашающий. И он пошел куда-то вглубь комнаты.
-И долго ты там будешь стоять?,- спросил он строго.
-Ой да, уже иду,- опомнилась Ям и пошла за профессором.
-Боюсь, одного покемона уже забрали. Вам остается выбрать из двух оставшихся…
-Не страшно. Я знаю кого забрали. Тот кого я хочу находится здесь. Это Чармандер.
- Ну что ж, хорошо. Я сейчас принесу его. –профессор вышел в комнату со стеллажами и начал внимательно рассматривать их. - А вот он! - профессор передал покебол с долгожданным покемоном тренеру.
-Вот, держи Чармондера и не забудь про свой покедекс и покеболы.
Ям подошла и забрала покебол с покемоном и все остальные вещи.
-Спасибо вам огромное!,- радостно сказала она
-А теперь пойдем шалить,- подумала она и лицо приняло маньячный вид.
-Нуу... я пожалуй пойду. Может еще встретимся профессор
Довольная и счастливая девочка вышла из кабинета и направилась к выходу.

0

3

Макс проснулся то привычного шума водопада и жужжания Бидрилл. Он знал, что сегодня великий день. День, когда он станет тренером и получит своего первого покемона. Быстро одевшись, он побежал вниз, посмотрел на спящих родителей и пошел готовить завтрак. Насвистывая любимую мелодию, он жарил яичницу. Пока Макс ел, небольшой Пичу пробежал под окнами его дома. "Скоро у меня будет такой же..." - подумал Макс. Он поднялся к себе наверх, взял заранее подготовленный рюкзак, зашел в спальню к родителям и положил записку рядом с фотографией его семьи.
Через час Макс уже ехал в Алабастию на автобусе. За окном светило солнце, в речке резвились Голдины, Поливаги, Псидаки и другие водные покемоны. - Поскорее бы уже город - Подумал Макс. Ему не терпелось познакомиться со своим новым покемоном.
Наконец, Андерсон доехал до своего места назначения. Лабораторию профессора Оука было видно издали, и Макс знал куда ему идти. Парень влетел в лабораторию, сметая все на своем пути, и, распахнув дверь, вломился в кабинет профессора. -Здравствуйте - сказал Макс. - Я пришел за своим первым покемоном. -Здравствуй - ответил Оук- Рад познакомится с будущим  тренером... Выбирай, какого покемона ты хочешь.
Он выпустил из покеболлов трех покемонов - Чармондера, Сквиртла, Бульбазавра. Макс всегда хотел себе Сквиртла или Бульбазавра. Сначала он подошел к покемону травяного типа. -Ну же, иди ко мне Бульбазавр, - улыбнувишсь, сказал Макс.
Но Бульбазавр отвернулся, а когда Макс подошел к нему поближе, прыснул в него дурно пахнущую струю. -Фу, ну ты и вредина! - Буркнул Андерсон. - Мы с тобой не сойдемся характерами.
Потом Макс подошел к Чармондеру. Огненный дракончик сразу же выпустил в будущего тренера сильную струю огня. - Видно... судьба решила, что у меня будет Сквиртл - проговорил Макс и подошел к последнему покемону. Тот посмотрел на парня, наклонил голову набок и прыгнул к Макс. Тренер его подхватил, и Сквиртл обнял тренера. - Пожалуй, я назову тебя Мейко, по китайски - друг.
-Что ж, теперь, это - твой покемон!-сообщил профессор Оук - Здесь, держи, твои покеболлы и покедекс. Надеюсь, ты умеешь ими пользоваться?
-Конечно, умею!- радостно ответил Макс.
Сквиртл спрыгнул с тренера, взял свой покеболл и протянул его своему другу. Андерсон взял "дом" покемона и открыл его. Сквиртл расплылся и вернулся в покеболл, поле чего парень попрощался с профессором и вышел на улицу. Только сейчас он понял,что сильно пахнет не самым приятным запахом. -Ну что, Сквиртл, пошли искать ночлег- сказал Макс и отправился в жилые районы Алабастии, не подозревая, что ждет их в будущем.

Отредактировано Макс Андерсон (2011-05-17 16:57:16)

0

4

Ямамото Мацумото
Чармандер твой!

0

5

Макс Андерсон
Сквиртл твой!

0

6

В городе Цинабаре солнечное летнее утро. Теплые лучики солнца согревают землю и все вокруг цветет. Покемоны давно проснулись и наслаждаются летней природой. В центре города бурлит жизнь, а на тихих окраинах люди встают рано и занимаются своими покемонами. В одном из таких домов живет девушка по имени Мираи. Теплые лучики солнца пробивались через занавеску и нежно подали на лицо девушки. Мираи почувствовала на себе лучи утреннего солнца и сразу перевернулась на другой бок. Вдруг послышались громкие беспокойные шаги.
-О, нет, нет! Только не он! - девушка забилась под одеяло, надеясь на лучшее. Через несколько секунд в комнату с криками вбежал мальчик.
-Сестренка, вставай! Сегодня ты возьмешь первого покемона! Это такое событие! Мираи Мираи! - мальчик как сумашедший кричал на всю комнату и трес девушку, чтоб та встала.
-Акио, успокойся…Я всего лишь иду в лабораторию за покемоном… Не кипишуй! – сонным голосом сказала девушка и уткнулась в подушку.
-Ну, вставай! Я хочу, чтоб ты побыстрей пошла в лабораторию и к тому же тебя звал отец.
-Еще пять минут…
-Миииииираааааааииииии……… - пищал тоненьким голоском Акио на ухо сестре.
-Ну, хорошо хорошо!!! Встаю!
-Урррраааа! - с восторженными воплями мальчик выбежал из комнаты.
Мираи поднялась с кровати и одним глазом взглянула на часы. Какого черта! Еще только 8 часов! –выругалась про себя девушка, но все же встала с кровати и пошла в ванну. Вскоре девушка вышла из ванной, неторопясь открыла шкаф и стала одеваться. Через несколько минут на девушке было одето: белая футболка с ярким рисунком, широкие джинсы, кроссовки, кепка немного на бок и белые перчатки с обрезанными пальцами. Немного взбодрившись Мираи спустилась на кухню. Мама уже готовила завтрак, голодный братик бегал вокруг нее в надежде что-нибудь стащить.
-Доброе утро, Мираи! Завтрак еще не готов иди пока помоги папе. - ласково сказала мама и продолжила свое занятие.
Мираи молча поплелась на улицу. Как только она вышла к ней сразу сбежались огненные покемоны за которыми ухаживали отец и мать.
-Привет, мои хорошие! - Для них у девушки всегда с собой было лакомство. Мираи очень любила всех этих покемонов. Вдруг она заметила странную картину: отец пытался поймать развеселившегося араканайна, который не хотел тренероваться. Покемону было очень весело и он не как не хотел слушать своего тренера. Увидев девушку, покемон забыл про свое веселье и не задумываясь побежал к ней.
-Привет, арканайн! Вижу ты снова издеваешься над отцом. -  девушка мило улыбнулась покемону и потрепала его по голове. Арканайн был всегда очень рад Мираи. Они с детства все время проводили вместе и очень дорожили друг другом. К парочке подполз запыхавшийся отец.
-Мираи, ну наконец-то ты пришла! Я уже думал, буду за ним весь день бегать!
-Пап, можно я погуляю с арканайном?
-Незнаю…Нам надо тренероваться…
-Ну, пап! Сегодня я отправляюсь в путешествие! Дай мне последний день провести с моим другом! - девушка состроила лицо невинной овечки и ласково обняла покемона.
-Ну, ладно, ладно! Гуляйте! Только сначала позвтракай!
-Хорошо!
Покемон убежал играть с другими покемонами, и Мираи и отец пошли завтракать. Через несколько минут девушка закончила завтракать.
-Спасибо за завтрак! Я погуляю с арканайном, а потом сразу поеду в лабораторию! Всем пока! Не скучайте!
-Подожди, сестренка! Ты забыла рюкзак! – встревожено воскликнул Акио и побежал в комнату сестры.
-Спасибо, Акио! Я буду по тебе скучать! Пока! – в приподнятом настроении девушка запрыгнула на арканайна и отправилась на прогулку. Все остальное время Мираи провела  вместе с любимым покемоном. Арканайн бежал на полной скорости. За столько лет Мираи хорошо научилась ездить на нем верхом и поэтому не боялась упасть. Покемон привез девушку на большой просторный зеленый луг. Это было их особенное место. Здесь они вместе проводили время, играли, веселились. Ближе к десяти арканайн отвез подругу в лабораторию.
-Спасибо, арканайн, что подвез! Я тебя очень люблю! Еще увидемся! Пока!
Покемон радостно гавкнул, подтверждая слова девушки, и побежал обратно домой. Мираи не задумываясь вошла в лабораторию. Там ее уже ждал профессор Оук. Они были отлично знакомы ведь профессор хорошо дружил с их семьей и знал девушку с детства.
-Привет, Мираи!
-Здравствуйте, профессор Оук! Я за покемоном!
-Да, конечно! Твой покемон уже готов!
Профессор протянул покебол девушке. Мираи подкинула покебол вверх и оттуда вышел чармандер.
-Класс!
-Я знал, что ты возьмешь именно его!
-Ну, кто бы сомневался! Привет, чармандер я твой новый тренер!
Покемон оказался милым и дружелюбным. Он хорошо принял нового тренера и весело улыбнулся. Мираи ответила тем же и забрала покемона в покебол.
-Спасибо, профессор! Он мне очень нравится!
-Я рад! Вот возьми еще покедекс и 5 покеболов! А! Чуть не забыл! Мама дала тебе с собой денег! Вот держи 500 поков.
-Большое спасибо! До свидания!
-До свидания! Удачного путешествия! Лови побольше новых покемонов! Мне интересно на них посмотреть!
-Хорошо!
С этими словами девушка вышла из лаборатории и в ожидании неизвестности отправилась в новую жизнь.

0

7

Мираи Миядзаки
Чармандер твой!

0

8

Новый день наступил в городе Церулин.Утро,на улице светит солнышко под которого лучами согреваются покемоны после холодной ночи.Наконец яркие лучи осветили и комнату девушки по имени Мока для которой этот день был особенно важен.Девушка потерев глаза встала с кровати и подумала-Наконец настал этот день.Девушка посмотрела на часы убедившись что проснулась вовремя,не спеша оделась и спустившись из своей комнаты направилась на кухню где её мама уже во всю готовила завтрак.
-Привет солнышко,как спалось?-мама положила тарелку с блинчиками на стол перед девушкой.
-Довольно хорошо,хотя я ожидала что из за волнения будут проблемы со сном.-девушка взяла ножик и вилку,и начала завтракать.
-Ну и хорошо что проблем не было.-мама взяла лейку и отравилась в гостиную поливать цветы.Вдруг на кухню вошел папа девушки и за ним вошел и Голдак.
-Привет солнышко!-папа подошел к девушке и обнял её за плечо-Ну что готова к приключениям?-папа потряс девушку за плечи и сел за стол на против её.
-Готова!-девушка мило улыбнулась.
-Молодец!-активно сказал папа-решила уже какого покемона будешь брать?
-Ещё нет,-грустно сказала девушка встав и положив тарелку в раковину-буду следовать сердцу когда придет время выбрать.-девушка пошла в коридор и обулась.
-Правильно,-папа подошел к девушке обняв ещё-помни этот покемон будет особенным и вы с ним уже с первого дня будете неразлучны.
-Хорошо.-девушка обняла папу в ответ и  взяв рюкзак,и попрощавшись с родителями и другом девства Голдаком отправилась в лабораторию.
Девушка пришла в лабораторию за своим первым покемоном.Она зашла в лабораторию но профессора я там не увидела.Она решила осмотреть лабораторию.Девушка прошлась вокруг комнаты где стояли странные машины и подумала что лучше их не трогать.Подошла она к столу где стояли три покебола девушка посмотрела на них и нечаянно задела стол и один из покеболов упал и открылся.Из покебола появился Сквиртл.
-Сквиртл!-покемон улыбнулся девушке.Девушка опустилась на колени и внимательно посмотрела на покемона.Покемон тоже посмотрел на девушку и выдул пузырьки.Один из пузырьков подлетел ей прямо перед носом и потом лопнул.-Сквиртл!-покемон ещё раз улыбнулся.Девушка не сказав не слово вытянула руку и потянулась к покемону и покемон тоже вытянул лапку в ответ и через несколько секунд девушка уже держала в руке лапку покемона.Вдруг в лабораторию вошел профессор.
-О,привет Мока!-профессор с интересом посмотрел на меня и покемона.
-Здравствуйте!-девушка быстро отпустила лапку покемона и встала на ноги.
-И что ты тут уже успела наделать пока меня не было?-профессор засмеялся.
-Э....-девушка не могла подобрать подходящих слов для объяснения.
-Ладно забудем об этом,-профессор подошел к девушке и покемону-ну вижу ты уже выбрала себе покемона?-ухмыльнулся профессор.
-Ну...,-девушка подумала и с уверенностью сказала-да я хочу взять этого Сквиртла!-сказала девушка и посмотрела на покемона.
-Сквиртл!-покемон радостно вскрикнул и пригнул девушке на руки.
-Хмм...вижу Сквиртл тоже не против пойти с тобой,-профессор поднял открытый покебол с пола-ну что поздравляю он твой!-профессор протянул покебол девушке.
-Спасибо!-девушка взяла покебол и посмотрела на покемона.Покемон радостно улыбался.Профессор подошел к шкафу и достал покедекс и засунул его в странную машину.-Сейчас я настрою твой покедекс и ты сможешь отправляться в путь.
-Хорошо!-девушка светилась от радости.-Вот держи!-профессор взял покедекс и достал 5 покеболов,и дал их девушке.
-Спасибо!-девушка взяла покедекс и положила его в сумочку.-Ну что,удачного путешествия!
-До свидания!-девушка отправилась к выходу.
-Пока и удачи!-профессор помахал девушке и ушел к некую комнату.
Девушка радостно вышла со Сквиртлом из лаборатории отправилась в путешествие.

0

9

Moka
Сквиртл твой!

0

10

Я еще с вечера стал собирать рюкзак,ведь завтра мой самый важный день.день получения покемона.Мне уже пришло письмо,в котором лежала приглашение и маленькая карта,где было показано,как проехать в лабораторию.
Мама:karakyrt,ты разве еще не спишь?
-Я...пока нет.Мне надо еще собрать рюкзак.Я ведь рано завтра выйду.
Мама:Ты только не забудь,что профессор тоже человек и любит поспать.
-Да нет,не забуду.Обещаю,в 5 часов не выйду.
Мама:Значит,в 6.,я понимаю,что это очень важный день для тебя,но ты не сможешь нормально начать,если не выспишься.Так что...давай заканчивай.
-Ладно,сейчас лягу.
Мама ушла.может,она права?Я отложил рюкзак в сторону и только сейчас понял,что смертельно устал.я лег на кровать.завтра начнется мое путешествие.Я так давно об этом мечтал...И наконец-то моя мечта сбудется.С этими мыслями я уснул.

Проснувшись рано утром,я сразу посмотрел на часы.
-Мама!
Я быстро вскочил и побежал вниз.Но посмотрев в зеркало,передумал.Схватил расческу и побежал в ванную.Тут как раз и мама появилась.
Мама:karakyrt,что случилось?
-8 часов!А я даже еще не вышел!!!
Я опять заметался по комнате.Схватил рюкзак и вспомнил,что не ходил в ванную и не переоделся.
Мама:Не вижу причин для паники.Хорошенько соберись,не спеши...
-Да сейчас всех покемонов заберут!С кем я буду путешествовать?Да я вообще не смогу путешествовать!
-Успокойся,я пока соберу рюкзак,а ты иди приготовься.
Я,послушав маму,пошол  в ванную и через несколько минут(с помощью мамы)был готов.Выслушав все напутствия родителя,я наконец пошол в лабораторию.Шол  я недолго и вскоре увидел белое(слишком ослепительное) здание.Выходит,я пришол...Слегка волнуясь,я зашол внутрь.Внутри стоял мальчик и разговаривал с мужчиной.Как я догадался,это был профессор.Я пошол к ним.
Профессор:-Ты новый тренер?
-Ну...да.Я пришол за своим первым покемоном.
Профессор:мальчик тоже пришел как раз за ним.Вы уже знаете,кого возьмете?
Мы вместе выкрикнули:
Мальчик:Бульбасавр
-Я:Сквиртл
Профессор:Отлично,заполните анкету и можете идти.
Он выдал нам небольшие карточки,на которых была анкета.Я,присев и взяв ручку,стал торопливо заполнять анкету.Все-таки покемона хочется получить побыстрей...Заполнив ее,я протянул анкету профессору.
Профессор:Отлично.Вы молодцы,справились.Теперь вот вам покеболы  и обязательно покедекс.Вся информация о покемонах содержится именно в нем.так что...без него вы не сможете.А теперь пойдемте за покемонами.
Мы пошли за профессором в другую комнату.вскоре я увидела круглый стол,на котором лежало 2 покебола.
-Вот тут Бульбасавр это тебе а тут Сквиртл это тебе karakyrt
-Покебол вперёд я видел Сквиртла
-Привет я твой тренер и просто друг

Так произошло наше первое знакомство с Сквиртл,моими первым покемоном в регионе Канто,где я начну свое путешествие...
Профессор:Удачи вам!
-До свидания!
Я ушол

0

11

Сквиртл твой!

0

12

рано утром в городке Алабастия маленький мальчик пришел в лабораторию чтобы взять своего порвого покемона,
http://smayly.ru/smayly/glossy/GoldSmile/5.gif когда я прибежал к лаборатории я увидел профессора Оука http://s40.radikal.ru/i087/1007/47/0c079b7492c2.gif
-здравствуйте профессор
-Привет kiko,ты пришел за покемоном?
-да, остался хотябы один?
-остались , не один а целых 3 , это чармандер,сквиртл и бульбасавр, выбырай
профессор выпустил покемонов
http://s009.radikal.ru/i308/1105/c0/760ba2d33d09.gifhttp://i034.radikal.ru/1105/84/23e6816db638.gifhttp://s008.radikal.ru/i303/1105/7e/220434aa630d.gif
все покемоны были бесподобны, и будующий тренер сталвыбирать 
миленький бульбасавр прыгнул на рукиhttp://wiki.pokeliga.com/images/9/95/May_Torchic-1-_(2).png
-я беру бульбасавра
профессор поймал всех покемонов назад в покеболыhttp://s45.radikal.ru/i108/1105/c3/6773763ca0e6.gif
-вот твой покебол с бульбасавром и покедекс
-спасибо проффесор
-незачто, отправляйся в путешествие и пусть у тебя все будет хорошо
-обещаю профессор, что со мной ничего не случится, досвиданья
-пока
... юный тренер забрал покебол и направился в сторону приключений
по пути оттуда он думал "я сдержу слово данное профессору"

Отредактировано kiko (2011-05-23 17:15:30)

0

13

Парень встал рано утром и стал одеваться.
Парень с собой взял сумку и спустилась вниз.
Парень пошел на кухню там уже мама ставила на стол еду.
Он с мамой сели завтракать и болтали обо всем.
Мама попросила его быть осторожным и звонить по чаще.
Пропрощавшись с ней он отправился к профессору Оуку.
Он подошел к лабаратории профессора и постучал в нее.
-"войдите -  послышался голос професора.
Он вошлел в лабораторию.
-"здраствуйте профессор, я пришел за своим покемоном" - сказал он.
Профессор протянул ему покеболы и сказал.
-"выбирай, Чермандер , Бульбозавр или Сквиртл " - сказал он.
Он задумался.
-я выбираю Сквиртла - сказал он.
Он протянул ему покебол.
-осторожно с ним, он не всех слушает - сказал он.
он взял покебол и подбросил.
-"Сквиртл выбираю тебя" - сказал он.
Из покебола вышел симпатичный покемон и он сразу ему понравился.
-"Сквиртл я твой тренер, пойдешь со мной?" - спросил он.
Сквиртл на него посмотрел и замотал головой не соглашаясь.
-"Сквиртл если пойдешь со мной то не будешь у меня сидеть в покеболе" - сказал он.
Он его погладил по голове, ему это понравилось и он кивнул.
-"не плохо, вы похоже подружитесь, вот тебе пустые покеболы  и покедекс " - сказал профессор.
Он взял покеболы, 6 штук уменьшенных повесил на пояс, остальные положил в рюкзак, тоже уменьшенных вместе с покеболом Сквиртла.
-"спасибо профессор и до свидание" - сказал он и отправился со Сквиртлом .
-"до свидание и удачи" - сказал он.
Он вышел из лабаратории профессора и мы отправились на встечу приключениям.

Отредактировано ВАЛ (2011-05-22 01:55:38)

0

14

kiko и ВАЛ
Посты пишутся от третьего лица. Никакого "Я пришел, Я проснулся" и т.д. быть не может.

0

15

Я исправил

0

16

А теперь зайди сюда и посмотри как правильно оформляются посты

0

17

Ямамото Мацумото
я изменил

0

18

я исправил

0

19

ВАЛ
Сквиртл твой!

kiko
Маловато, допиши еще немного

0

20

изменил

Отредактировано kiko (2011-05-23 17:16:22)

0

21

Некий подросток из города алабастия проснулся рано утром чтобы выбрать своего первого покемона.
он должен был выбрать между тремя покемонами, это:
●чармандер●сквиртл●бульбасавр●
эти три покемона были в лабаратории у профессора Оука, которая была на холме за городом
мама-какого покемона ты хочешь выбрать сынок?
я- я пока не знаю, но я выберу хорошего, обещаю
мама-конечно, я не сомневаюсь в твоем выборе.
я- а ты какого выбирала?
мама-я брала сквиртла, а твой отец чармандера, они были очень хорошими, я их до сих пор люблю.
я- а почему ты выбрала сквиртла?
мама- ну понимаешь, сквиртл очень красивый покемон по моему мнению, и к тому же водный тип мой любимый.
я- ясно, а папа почему?
мама- спроси у него, он мне никогда не рассказывал
юноша пошел на второй этаж к отцу и спросил его почему тот выбрал чармандера
папа- я пришел последним и остался только он, но он мне нравится, и теперь когда он чаризард мне легко перелететь куда нибудь просто сев на него.
я- ой, я побежал и выберу первый пока остались все.
одевшись будующий тренер побежал в лабораторию, по пути он ни разу не остановился и прибежав подошел к профессору Оуку
я- здравствуйте профессор
пр. Оук- привет, если не ошибаюсь то ты пришел за покемоном.
я- конечно,ой, забыл представится, я kiko
kiko протянул руку профессору
пр.Оук- а я профессор Оук, приятно познакомится
он пожал протянутую руку и улыбнулся
пр.Оук- пошли выбирать покемона
я- пошлите
вдвоем они пошли в соседнюю комнату, в котрой лежали покеболы со стартовыми покемонами
пр.Оук- выбирай
перед подростком лежали три покебола, в которых были покемоны
я- можно их сначало выпустить?
пр.Оук- даже нужно
юный тренер взял покеболы в руки и стал выпускать покемонов на ружу,
но на удивление всем покеболы были пусты
я- до меня их разобрали чтоли?
грустно опустив глаза сказал мальчик
пр.Оук- нет, наоборот ты пришел первым, может я перепутал покеболы и дал пустые? давай их найдем.
профессор с ребенком стали искать покеболы, но все которые они находили были пусты
пр.Оук- немогу понять, они должны быть где-то здесь
я- может их украли?
пр.Оук- давай посмотрим на скрытой камере
профессор снял из под потолка камеру и вытащил касету, потом поставил проигрываться
на камере было видно как виноградная лоза забирала все три покебола
я- не может быть, покеболы украл покемон
пр.Оук- скорее всего у этого покемона есть злой тренер который заставил это зделать
я- давайте найдем этого вора
пр.Оук- конечно найдем
они обошли лабораторию и под одним окном нашли следы покемоны и человека
пр.Оук- это следы бейлив
я- давайте пойдем по следам и найдем нигадяя
пр.Оук- в хранилище есть рапидажи, можно сесть на них и тогда мы его догоним
я- давайте
kiko с профессором пошли в хранилище и сели на рапидажей
затем они поскакали по следам.
по пути им встречались множество покемонов которые васхищали своими действиями.
некоторые из них бились в битве
некоторые кушали, а иногда даже пели и танцевали
так с ветерком они донеслись до грабителя
я- вон он профессор
пр.Оук- сейчас мы его поймаем
мошенник был не очень высок, рядом с ним стояла бейлив
пр.Оук- рапидаж огнемет
огнемет обдал бейлив и выбил покеболы со стартовиками
подросток подобрал их
пр.Оук- едь в лабораторию, быстрее
ребенок сел на рапидаж и умчался в лабораторию
приехав туда он стал ждать профессора
через 30 минут приехала офицер дженни, профессор и мошенник
я- у вас получилось)))
оф.Джени- мы задержали воришку, сейчас он отправится в тюрьму
я- я очень рад
пр.Оук- ты открывал покеболы?
я- нет, я боялся что все разбегуться
пр.Оук- так давай откроем
мальчик открыл покеболы, и из них вылезли три милых покемона
это были чармандер, сквиртл и бульбасавр
сквиртл сразу прыгнул на руки к мальчику
я- а можно его
пр.Оук- конечно, он твой
я- спасибо
пр.Оук- вот тебе еще покедекс и 5 покеболов
я- спасибо большое
пр.Оук- приятного путешествия
юноша отправился в даль, и только пятки сверкали после него

0

22

kiko сквиртл твой!

0

23

Раннее утро ... Палящее солнце .... и невыносимая жара.... Что может быть хуже?- размышлял молодой парень который собирался идти за своим первым покемоном . DULITL ни когда не любил просыпаться рано утром , но этот день был исключение. Он проснулся в 6:00 и вяло одевался поглядывая в окно.
-Черт, как же хочется спать... - сказал закатывая глаза и снова падая в постель.
-Думаю еще минут 5 вздремнуть еще могу ... - укрываясь легким одеялом , пробубнил DULITL
- Ты проснулся Солнышко? - раздался голос его мамы из кухни -- Иди завтракать или опоздаешь за своим первым покемоном!!!
DULITL через силу встает с кровати. Мотает головой что бы прогнать дремоту. Начинает медленно , с малой тоской , заправлять свою кровать.
- Мам сколько раз я просил не называть меня Солнышком - с малым раздражением входя в кухню сказал DULITL- -Я уже не маленький ребенок , что бы называть меня так.
- Ну хватит дуться! Для меня ты всегда будешь маленьким солнышком- улыбаясь сказала мама.
- Ну ,мааам!!!
-Ладно , ладно . Давай кушай и вперед , а то опоздаешь
После вкуснейшего завтрака мамы , DULITL помог маме убрать со стола , взял с комнаты рюкзак , накинул плащ и пошел к двери.
- пока мам !!! я скоро вернусь
- Досвидания сынок ! удачи с выбором покемона!!!
Эти слова DULITL услышал уже стоя на пороге и закрывая дверь.
- Сынок ты уже уходишь ? - от неожиданности паренек чуть не подпрыгнул
- Пап! ты напугал меня!
- Ой прости  http://smayly.ru/smayly/glossy/GoldSmile/36.gif . Ну Удачи тебе сынок ... Не ошибись с выбором.
- Спасибо пап. Не ошибусь
DULITL посмотрел на часы "7:15" Я опаздываю!!! . С этими мыслями он со всех ног побежал к лаборатории.
Не дойдя до лаборатории DULITL увидел что около дверей стоит Профессор Оук.
-Здравствуйте Профессор!!!
- О ... Ты уже пришел ? Не похоже на тебя... Ну ладно не будем тянуть с выбором , пойдем в лабораторию.
-Отлично!!! Жду не дождусь когда он станет моим
- Похоже ты уже решил кто он будет?
Профессор Оук подошел к платформе с тремя покеболами и вопросительно начал смотреть на DULITL.
- Конечно Профессор!!! Я думал об этом всю ночь !!! И все же однозначно это Сквиртл!!!
- Что же ... Хороший выбор, возьми его
Профессор протянул DULITL покебол.
- Так же возьми эти 5 пустых покеболов и мою новую разработку покедекс
DULITL взял покедекс и положил его в нагрудный карман его плаща и 5 покеболов за пояс. В руке у него остался покебол с его первым покемоном.
- Спасибо Профессор !!! Когда-нибудь вы будете гордиться тем что вы открыли путь великому покемастеру !!
- Надеюсь на это ...
Попрощавшись с Профессором , молодой тренер начинает свой путь к славе, все так же держа покебол в руке.

0

24

DULITL сквиртл твой

0

25

Девушка бежала не останавливаясь, боясь, что ее догонять родители и вернут назад. Кафе родителей располагалось за день езды или за полтора дня ходьбы. Поэтому, чтобы не терять время она  на первых порах пробежала спокойным бегом часа два, а потом уже перешла на быстрый шаг, но все равно шла не останавливаясь. Она шла так до утра, боясь остановиться, по дороге рассматривая встречаемых ею ночных покемонов, в большинстве случаев - покемоны просто спали и девочка молча проходила рядом, боясь их разбудить, ведь кто знает, что взбредет в голову дикому покемону, да еще с про соня. Но некоторые покемоны не спали - она встретила по дороге странную белочку, летающую под луной и покемона - похожего на огромный цветок(еще не зная, что это был ваелплюм). По дороге встретился ручей и девчонка  отдохнула попив воды и умывшись, некоторое время сидела около воды просто отдыхая. В воде она заметила несколько отличающихся друг от друга рыбок и других водных покемонов, которые мирно спали в воде, но они ей так понравились, что для себя видимо девчонка решила, что моим первым покемоном будет покемон водного типа.
Потом  снова пошла дальше часа через три небо стало освещаться красными лучами утреннего солнца и девушка вновь перешла на бег, чтобы успеть сегодня взять своего первого покемона. Она  смогла пробежать часа четыре, даже больше  - ведь работая в кафе ей постоянно приходилось бегать успевая выполнять и приносить заказы посетителей, поэтому выносливости  было не занимать.  Вскоре впереди показался город и она неслась как ветер, боясь опоздать. Наверное еще часа через два  уже была в городе, спросив направление  у первого встречного побежала к лаборатории. Когда она  прибежала к ней от туда уже выходили два тренера, один нес на руках видимо чермандера, а другой бульбазавра( потом рассказал профессор).  И она поспешила в здание и в коридоре в спешке не заметив кого-то сшибла с ног:
-Надо смотреть под ноги! - сердито ответили. - Ой, ты новый тренер?
-Да.
Встала и помогла встать пожилому мужчине, который продолжил:
-Извини, как видишь всех разобрали остался только водный- сквиртл, а  огненного - чармандера, и травяного - бульбазавра только что унесли.
-Водный покемон? Тогда я конечно его беру - его и хотела.
-Вот и отлично пошли за мной! - профессор провел девушку в свой кабинет где погрустневшим сидел милый черепах. -Не грусти, это пришли за тобой!.
Сквиртл радостно прыгнул ко ней на руки, а профессор еще выдал  какие-то штуки, объяснив вопросительно уставившейся на него девушке:
-Это твой покедекс- персональный идентификатор и он информирует о покемонах, которых встретишь и еще пять пустых покеболов которыми будешь ловить покемонов, а вот покебол сквиртла.
-Спасибо профессор, до свидания, - Руна положила все в рюкзак и  посадив черепаха на плечо пошла к выходу.
-До, свидания, счастливого путешествия! - с запозданием ответил профессор.
Руна вышла из лаборатории вместе ее лицо за долгие три года озарила счастливая улыбка и она не отпуская сквиртла на землю пошла на встречу своим большим начинающимся приключениям.

Отредактировано Runa (2011-06-03 16:20:05)

0

26

Runa у нас посты пишутся от третьего лица. У тебя же от первого:

Runa написал(а):

я встретила

,

Runa написал(а):

я отдохнула

,

Runa написал(а):

Я поспешила

и т.д. Все это нужно исправить

0

27

Проверьте -так? Если нет, то объясните в чем моя ошибка! Пожалуйста http://smayly.ru/smayly/glossy/GoldSmile/14.gif

0

28

Пост не плохой. Не большие недочеты с выделением речи персонажей я убрала. Так что, сквиртл теперь твой.

0

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Алабастия » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно