Небольшой живописный городок. Жители добрые и дружелюбные. Также это родина Эша Кетчума. Днем в закаулках улиц можно поймать ратату и
мяута, а ночью
зубата и
гастли.
Город
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-29 21:58:36
Поделиться22011-05-20 15:00:29
После поимки забавного, как считала Ям, Пичу, они быстро нашли тропинку ведущую в город. Так как Пичу до поимки жила в лесу, она знала там все тропы как "свои пять пальцев". И вывести их из леса ей не составила труда
-Наконец-то, город!- радостно завопила Ям
-Чаар!-подхватил Акира
-О, Ами! Без тебя, мы бы блуждали в этом лесу до тех пор, пока кого-нибудь не встретили!-Ям подбежала, подхватила на руки Пичу и обняла ее. Но видно, от эмоций, переборщила с ласками и сильно сжала покемона, что тот запищал от давки.
-Чууу..!
-Ой, Ами. Извени, я не хотела
Ям поставила Пичу на землю. Но после объятий ее хорошо штормило.
-Ну что, пойдем. А то, боюсь, мы не успеем найти ночлег до ночи и нам придется спать где-нибудь на улице
-Чаар! -Чуу!-в один голос согласились монстрики.
Вот идут они, идут. И все вроде хорошо, но нет! Акира уже несколько минут чувствует на себе "чужой взгляд", и начинает нервничать, оглядываться по сторонам.
-Чааар!-крикнув, пустил он огненную струю в сторону, где последний рас почувствовал взгляд
-Что с тобой, Акира?-удивленно спросила Ям
-Чу...-поддержала ее Ами
-Чар,ча,-начал показывать Акира по сторонам и что-то объяснять
-Я все прекрасно понимаю. Мы тоже устали с дороги, но это же не повод так себя вести-проигнорировав ответила Ям,-Все, хватит играть. Пошли уже
Опустив голову, Чармелион послушно поплелся за своим трениром. Но через пару минут, теже самые ощущения напали и на Ами. Она тоже чувствовала на себе "чужой взгляд", и так же нервничала, оглядываться по сторонам.
-Да что с вами такое!-разозлилась Ям,-Да никого здесь нет! Креме нас, естественно
Но покемоны закачали головой.
-Но я здесь никого не вижу!
Чармелион подошел к девушке, и начал тыкал на покедекс
-Вы думаете где-то здесь покемон? И это он причина всего этого?
Монстрики радостно закивали
-Ну ладно, я проверю Ям достала свой покедекс и начала водить по сторонам. Наконец он что-то нашел.
Гастли. Почти невидим, этот газообразный покемон обволакивает жертву и незаметно погружает её в сон. Этот покемон рождается от скопления ядовитых газов. Он способен победить даже самых больших покемонов, обволакивая их своим газообразным телом.
-Ого. Из газа. Первый стадион который мне нужно будет пройти, это каменный. От Пичу там не будет никакого толка, а Чармелион один не справится. Вот если у меня будет этот Гастли, то шансы на победу будут выше.-подумала девушка.
-Акира, дымовая завеса! И пусти в Гастли угли!
Хоть дым и закрыл всю видемость Гастли, угли не принесли особого урона. Они прошли сквозь него.
-Акира, огнемет!
Гастли ловко увернулся от атаки и использовал гипноз. Акира уснул
-Ами, порализуй его!
Пока Гастли отвлекся на Чармелиона, Пичу парализовала его. Гастли упал.
-Если я прикажу Ами атаковать электрошоком, она может совсем обессилить. Но другово выбора нет!
-Ами, электрошок!
Волна попала прямо в Гастли, и он был в отключке. Но и Ами была не в лучшем состоянии.
-Ты отлично справилась.
Ям забрала покемонов в покеболы, а пустой кинула в лежащего Гастли.
Поделиться32011-05-22 17:36:59
После получения своего первого покемона я хотел завоевать свой первый значок.Для этого мне надо было попасть в город Пьютер.Поскольку я был не местным для мня
было проблемным найти дорогу в город Пьютер.
-Сквиртл выходи,поможеш мне искать
-Сквертл Сквертл!-согласился Сквиртл
Мы долго ходили по разным улицам и мне казалось что за это время я бы уже был в городе Пьютер.Начинало темнеть и я стал понимать что лучше вернутся в лабораторию
и заночевать у профессора если он разрешит или взять хотя бы карту.Вдруг я заметил что что-то пролитело
-Сквиртл ты видел это?
-Сквертл Сквертл!-согласился Сквиртл и побежал в переулок
-Сквиртл подожди меня!
Я бежал со всех сил и когда заметил что сквиртл остановился.Я остановился и увидел в темноте покемона.
Покедекс:-Зубат.Зубаты селятся колониями там, где царит мрак. Чтобы ориентироваться без света, они используют ультразвук.
-Страно почему он один наверно отбился от своей колонии.Пожалуй я его поймаю
-Сквиртлты готов
-Сквертл Сквертл!-потвердил Сквиртл
-Сквиртл водомёт
Большая струя воды смыла Зубата и он упал и ударился о землю но взлетел.У него был злой вид.
-Сквиртл мыльные пузыри
Сквиртл начал пускать пузыри
но Зубат неожидано начал атаку ветра и не только развеял пузыри но и снёс Сквиртла.Сквиртл отлетел и ударился но встал
Зубат атакует лобовой атакай
-Сквиртл панцирь
Зубат на полной скорости влетел в панцирь Сквиртла и получил сильный урон
-Сквиртл быстрое вращение
Сквиртл летел на большой скорости
Но Зубат вдруг атакавал ультразвуком и сумел сбить атаку Сквиртла но много урона не нанёс
Зубат был очень уставшим
Он решился на заключительную атаку атаку укусам
-Сквиртл водяной хвост
Зубат налетел на сильный удар хвостом отлетел и ударился
-Сквиртл лобовая атака
Средний удар но этого достаточна
Зубат без сознания
-Сквиртл мы это сделали на мордочке Сквиртла появилась улыбка.Ты заслужил отдых.Назад в покебол
Я кинул покебол в Зубата и он.......................................................................
Поделиться42011-05-22 19:19:15
karakyrt
Зубат твой! Сквиртлу +3 лвл
Поделиться52011-05-22 23:38:20
Ямамото Мацумото гастли твой! Пичу и чармандеру +3 лвл!