Ролевая Pokemon

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Админы :
Мираи Миядзаки
Ямамото Мацумото
Usagi
Модеры:

Новости:
Сайт находится в разработке!
Реклама:
Дорогие рекламщики,вы можете оставлять рекламу в специальной теме под ником Ник:PR Пароль: 0000 Реклама взаимная!

Уважаемые игроки! Пожалуйста, следите за уровнем своих покемонов, и в нужный момент на тренировочной площадке, постарайтесь их эволюционировать! Если же эволюция не была проведена вовремя,

покемон больше не сможет измениться!
Так же, просим обратить внимание на пол покемона. Если такового не имеется, покемон не имеет право участвовать: в боях с другими тренерами, при ловли диких покемонов, посещение тренировок. И вообще выходить за пределы покебола!

Будьте внимательны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Алабастия » Город

Город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой живописный городок. Жители добрые и дружелюбные. Также это родина Эша Кетчума. Днем в закаулках улиц можно поймать http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/hgss1fn/019.png ратату и http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/hgss1fn/052.png мяута, а ночью http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/041.png зубата и http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/092.png гастли.

0

2

После поимки забавного, как считала Ям, Пичу, они быстро нашли тропинку ведущую в город. Так как Пичу до поимки жила в лесу, она знала там все тропы как "свои пять пальцев". И вывести их из леса ей не составила труда
-Наконец-то, город!- радостно завопила Ям
-Чаар!-подхватил Акира
-О, Ами! Без тебя, мы бы блуждали в этом лесу до тех пор, пока кого-нибудь не встретили!-Ям подбежала, подхватила на руки Пичу и обняла ее. Но видно, от эмоций, переборщила с ласками и сильно сжала покемона, что тот запищал от давки.
-Чууу..!
-Ой, Ами. Извени, я не хотела
Ям поставила Пичу на землю. Но после объятий ее хорошо штормило.
-Ну что, пойдем. А то, боюсь, мы не успеем найти ночлег до ночи и нам придется спать где-нибудь на улице
-Чаар! -Чуу!-в один голос согласились монстрики.
Вот идут они, идут. И все вроде хорошо, но нет! Акира уже несколько минут чувствует на себе "чужой взгляд", и начинает нервничать, оглядываться по сторонам.
-Чааар!-крикнув, пустил он огненную струю в сторону, где последний рас почувствовал взгляд
-Что с тобой, Акира?-удивленно спросила Ям
-Чу...-поддержала ее Ами
-Чар,ча,-начал показывать Акира по сторонам и что-то объяснять
-Я все прекрасно понимаю. Мы тоже устали с дороги, но это же не повод так себя вести-проигнорировав ответила Ям,-Все, хватит играть. Пошли уже
Опустив голову, Чармелион послушно поплелся за своим трениром. Но через пару минут, теже самые ощущения напали и на Ами. Она тоже чувствовала на себе "чужой взгляд", и так же нервничала, оглядываться по сторонам.
-Да что с вами такое!-разозлилась Ям,-Да никого здесь нет! Креме нас, естественно
Но покемоны закачали головой.
-Но я здесь никого не вижу!
Чармелион подошел к девушке, и начал тыкал на покедекс
-Вы думаете где-то здесь покемон? И это он причина всего этого?
Монстрики радостно закивали
-Ну ладно, я проверю Ям достала свой покедекс и начала водить по сторонам. Наконец он что-то нашел.
Гастли. Почти невидим, этот газообразный покемон обволакивает жертву и незаметно погружает её в сон. Этот покемон рождается от скопления ядовитых газов. Он способен победить даже самых больших покемонов, обволакивая их своим газообразным телом.
-Ого. Из газа. Первый стадион который мне нужно будет пройти, это каменный. От Пичу там не будет никакого толка, а Чармелион один не справится. Вот если у меня будет этот Гастли, то шансы на победу будут выше.-подумала девушка.
-Акира, дымовая завеса! И пусти в Гастли угли!
Хоть дым и закрыл всю видемость Гастли, угли не принесли особого урона. Они прошли сквозь него.
-Акира, огнемет!
Гастли ловко увернулся от атаки и использовал гипноз. Акира уснул
-Ами, порализуй его!
Пока Гастли отвлекся на Чармелиона, Пичу парализовала его. Гастли упал.
-Если я прикажу Ами атаковать электрошоком, она может совсем обессилить. Но другово выбора нет!
-Ами, электрошок!
Волна попала прямо в Гастли, и он был в отключке. Но и Ами была не в лучшем состоянии.
-Ты отлично справилась.
Ям забрала покемонов в покеболы, а пустой кинула в лежащего Гастли.

0

3

После получения своего первого покемона я хотел завоевать свой первый значок.Для этого мне надо было попасть в город Пьютер.Поскольку я был не местным для мня
было проблемным найти дорогу в город Пьютер.
-Сквиртл выходи,поможеш мне искать
-Сквертл Сквертл!-согласился Сквиртл
Мы долго ходили по разным улицам и мне казалось что за это время я бы уже был в городе Пьютер.Начинало темнеть и я стал понимать что лучше вернутся в лабораторию
и заночевать у профессора если он разрешит или взять хотя бы карту.Вдруг я заметил что что-то пролитело
-Сквиртл ты видел это?
-Сквертл Сквертл!-согласился Сквиртл и побежал в переулок
-Сквиртл подожди меня!
Я бежал со всех сил и когда заметил что сквиртл остановился.Я остановился и увидел в темноте покемона.
Покедекс:http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/041.png-Зубат.Зубаты селятся колониями там, где царит мрак. Чтобы ориентироваться без света, они используют ультразвук.
-Страно почему он один наверно отбился от своей колонии.Пожалуй я его поймаю
-Сквиртлты готов
-Сквертл Сквертл!-потвердил Сквиртл
-Сквиртл водомёт
Большая струя воды смыла Зубата и он упал и ударился о землю но взлетел.У него был злой вид.
-Сквиртл мыльные пузыри
Сквиртл начал пускать пузыри
но Зубат неожидано начал атаку ветра и не только развеял пузыри но и снёс Сквиртла.Сквиртл отлетел и ударился но встал
Зубат атакует лобовой атакай
-Сквиртл панцирь
Зубат на полной скорости влетел в панцирь Сквиртла и получил сильный урон
-Сквиртл быстрое вращение
Сквиртл летел на большой скорости
Но Зубат вдруг атакавал ультразвуком и сумел сбить атаку Сквиртла но много урона не нанёс
Зубат был очень уставшим
Он решился на заключительную атаку атаку укусам
-Сквиртл водяной хвост
Зубат налетел на сильный удар хвостом отлетел и ударился
-Сквиртл лобовая атака
Средний удар но этого достаточна
Зубат без сознания
-Сквиртл мы это сделали на мордочке Сквиртла появилась улыбка.Ты заслужил отдых.Назад в покебол
Я кинул покебол в Зубата и он.......................................................................

0

4

karakyrt
Зубат твой! Сквиртлу +3 лвл

0

5

Ямамото Мацумото гастли твой! Пичу и чармандеру +3 лвл!

0

Вы здесь » Ролевая Pokemon » Алабастия » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно