Вблизи города располагается густой зеленый лес через который проходит дорога, выходящая из города. Здесь можно поймать катерпи,
видла,
пиджи,
пичу,
параса,
веноната,
белспраута,
манки,
экзэкута и
пинсира.
Лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-04-29 22:19:14
Поделиться22011-05-18 16:54:52
По лесной тропинки шли к городу теперь уже, два лучших друга.
-Как ты думаешь, Акира, нам еще долго идти?
-Чар.-пожал плечами покемон.
-Ну да, откуда ж тебе знать. Но вот если бы ты не сжёг нашу карту, то мы бы не только знали сколько еще идти, но и куда!,- строго сказала Ям
Покемон лишь опустил свою голову.
-Ну ладно, не будем расстраиваться. В конце-концов, прогулка еще никому не навредила.-улыбнулась девушка.
Акира заметно подбодрился. Но все же их блуждание по лесу продолжалось еще очень долго времени, они никак не могли найти дорогу, которая выведет их из леса. Ко всему этому еще и припекало солнце. Денек выдался по истину жарким.
-Акира, я предлагаю немного отдохнуть, а потом продолжить наши поиски дороги
-Чаар,- замучено пролепетал поддерживая это предложение Чармандер.
-Смотри ка, какое большое дерево, под ним будет не так жарко,- показывая на дерево сказа Ям
-Чаар,- все так же соглашался покемон.
Еще пару шагов и они были в тени. Наконец Ям и Акира могли отдохнуть от изнурительной прогулки.
-Чаар! Чар! Чар!
-Что случилось Акира?
-Чар! Чар!,- покемон показывал в сторону на куст. Он как-то странно шевелился.
Ям подошла чуть ближе и протянула руку к кусту чтобы посмотреть, что-том. Но от туда неожиданно выпрыгнул покемон. Он был ярко оранжевого окраса. Кончики его ушей были черные. Ям и покемон смотрели друг другу в глаза и не шевелились. Но опомнившись, Ям осторожно полезла в карман за покедексом.
Пичу. Электрические мешочки на его щеках ещё малы - они вмещают мало энергии. Пичу касаются друг друга хвостами, выбивая искры. Это такая игра на смелость.
-Какая хорошенькая!- ухмыльнулась девушка и отошла от покемона на пару шагов.-Акира, мы должны поймать его!
-Чар!,- покемон стал в боевую позицию.
-Акира, пусти в нее угли!
Чармандер послушно выполнил атаку. И раскаленные угли попали на Пичу. Они сильно обожгли ее.
-Теперь царапай ее!
Ожоги и следы от когтей отняли очень много сил у покемона. Но все же она собралась с силами и атаковала электрошоком.
-Акира всторону!,- крикнула Чармандеру Ям
Покемон еле успел отойти от атаки, но все же его немного зацепило. После атаки, Пичу зашатался и упала без сил. Не теряя времени Ям достала покебол и кинула его в лежащего без сознания Пичу.
Поделиться32011-05-18 23:12:03
Пичу твой! Чармандеру +3 лвл!
Поделиться42011-05-21 15:25:57
Покинув лабораторию девушка и её покемон направились в город через лесную тропинку.Хотя прошло мало времени с их знакомства девушка и покемон уже были неразлучны.Лес освещало теплое солнышко так же нередко было видно покемонов сидевших на деревьях.
-Скорее бы уже дойти.-девушка вытянулась и глубоко вздохнула.
-Сквиртл!-покемон мотнул головой и подбежав к большому дереву уселся под ним.
-Неужели ты уже устал!?-удивленно спросила девушка.
-Сквиртл,Сквитрл!-покемон два раза мотнул головой.
-Ладно давай отдохнем.-девушка села рядом с покемоном и достала обед.Они пообедали и пока девушка складывала сумку покемон решил осмотреть местность.
-Далеко не уходи!
-Сквиртл!-покемон мотнул головой и пошел вперёд но вдруг внимание покемона отвлек куст с ягодами.Покемон внимательно посмотрел на куст--Сквиртл!?-покемон пошел к кусту и только хотел сорвать ягоду как из куста выкатился покемон.
-Чу!-покемон встряхнул головой и посмотрел на Сквиртла.
-Сквиртл!?
-Чу!-покемон встал и побежал по тропинке.
-Сквиртл!-покемон удивленно крикнул и принялся бежать за маленьким покемоном.
-Сквиртл ты ещё здесь?-девушка услышала крик покемона и обернувшись увидела как он с каким то покемоном пробегает мимо неё и бежит в другую сторону.
-Ей,подожди!-девушка подхватила сумочку и побежала за покемонами.
-Чу!-покемон обернулся и увидев погоню встал в боевую стойку.
Девушка и её покемон остановились перед покемоном и девушка вытащила покедекс:
Пичу:
Электрические мешочки на его щеках ещё малы - они вмещают мало энергии.Пичу еще плохо умеет обращаться с электро атаками поэтому он может сам себе навредить.Пичу касаются друг друга хвостами,Выбивая искры.Это такая игра на смелость.
Какой милаха-подумала девушка посмотрев на покемона.
-Сквитрл поймаем его?-девушка посмотрела на покемона и подмигнула ему.
-Сквиртл!-покемон мотнул головой и встал в боевую стойку.
Пичу не терял времени и использовал быструю атаку.
-Водяная пушка!
Сквиртл выполнил атаку.Пичу попал прямо в центр водяной пушки и в результате отлетел врезавшись в дерево.
Пичу поднялся и атаковал ударом молнии.
-Увернись!-крикнула девушка покемону зная что эта атака может быть для него критической.
Сквиртл ели успел увернутся от атаки-Обошлось!-вздохнула девушка с облегчением.
-Быстрое вращение!
Пичу не успел увернутся и был сильно впечатан в дерево.
У маленького Пичу осталось очень мало сил но покемон встал и использовал стальной хвост.
Девушка дождавшись подходящего момента когда Пичу подойдет ближе крикнула--Водяной импульс!
Сквиртл выполнил атаку.Атака оказалась критической.Маленький Пичу без сил упал на землю.Девушка быстро достала покебол и кинула его в покемона.
Отредактировано Moka (2011-05-21 15:27:19)
Поделиться52011-05-21 16:32:26
Пичу твой! Сквиртлу +3 лвл!
Поделиться62011-05-24 18:46:13
- Пришла пора поймать Катепри! - думал Макс, стоя перед покемоном.
Он решил выбрать Сквиртла, чтобы прокачать его. Схватка обещала быть легкой. Кто знал, что он в тот момент глубоко ошибался.
- Мейко, я выбираю тебя! - крикнул Макс и кинул покеболл. - используй водомет!
- Скви!
Катепри выпустила паутину, но вода смыла её. Сквиртл шел в атаку, стреляя струйками воды. Вдруг раздалось сильное жужжание. Запищал покедекс. Тренер достал его:
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ПРИБЛИЖАЕТСЯ РОЙ БЕДРИЛЛ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОКИНУТЬ МЕСТО ВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!!! - гласила надпись на экране. Макс не знал, кто такие Бедриллы, и решил посмотреть.
- Бедрилла. . Покемон - насекомое. У неё целых три жала - на руках и брюшке. Благодаря этому покемон может беспрерывно атаковать противника.
- Может мне удастся поймать хоть одну? - подумал Макс и выпустил Хорси. - готовьтесь!
- Скви!
- Хорс!
Из-за деревьев вылетели пчелы. Они одновременно атаковали покемонов тренера, отнимая их силы. Нужно было что-то делать.
- Давайте пузыри! - выкрикнул Макс. Но успеха от атаки не было. Только несколько Бедрилл отлетели назад. Остальные добили покемонов, и Мейко с Сётхоу упали на землю без сил. В нескольких местах у них сочилась кровь. Всё тело было покрыто набухшими местами от укусов.
- Домой! - крикнул Макс и открыл покеболлы. Но нужно было спасать Катепри, стоявшего сзади них. Тренер бросился к ней, схватил её и побежал со всех ног в город. Бедриллы не отставали. Несколько часов продолжалась изнурительная погоня. Отчаявшись, Макс кинулся к холму. С него он увидел маленький покецентр.
- Туда! - только и успех выдохнуть он. Вдруг сзади налетели Бедриллы. Жала вонзились в спину, и яд побежал по венам. Макс чувствовал, как силы покидали его. Когда свет для него почти погас, ослепительный луч света пронзил небо, и Бедриллы улетели. Последнее, что видел Макс, это воду.
... Через несколько часов...
Парень проснулся от света в глаза. Открыв их, Макс увидел койку, пару цветочков и свои покеболлы. Покецентр. Он встал. Как только его ноги коснулись земли, тренер сразу же согнулся. Дикая боль пронзила спину. В голове пронеслись воспоминания: Бедриллы, холм, жала, вода и... Катепри! Где же он?
Словно ответ на вопрос зашла медсестра. Она принесла Катепри. Макс подошел и взял его на руки. Червячок открыл глаза. Парень достал покеболл и открыл его. Катепри влетел в него и остался там.
Поделиться72011-05-24 23:20:15
Макс Андерсон хорси твой! Сквиртлу +3 лвл!
P.S я немножко не поняла, как так покедекс обнаружил рой бедрил и еще и предупредил об этом, поэтому прошу в следущий раз так не писать.
Поделиться82011-05-25 11:11:37
Макс Андерсон хорси твой! Сквиртлу +3 лвл!
Я ловил Катепри, а хорси вместе со Сквиртлом ловили покемона и отбивались от Бедрилл.
P.S я немножко не поняла, как так покедекс обнаружил рой бедрил и еще и предупредил об этом, поэтому прошу в следущий раз так не писать.
Учту.
Поделиться92011-05-25 11:20:56
Я ловил Катепри, а хорси вместе со Сквиртлом ловили покемона и отбивались от Бедрилл.
Ой, прости Катерпи твой!
Поделиться102011-05-28 15:37:17
после лаборатории где произошел немного странный случай, юный тренер пошел гулять со своим новым покемоном, сквиртлом.
я- ну что сквиртл, давай дружить?
сквиртл- сквэрл(улыбнулся и покачал головой)
я- ну я тоже согласен
после этого наш герой со своим напарником-покемоном отправились блуждать по лесу.
вдруг из-за кустов на них выпрыгнул маленький покемончик
я- какой ты хороший
мальчик достал покедекс:
Короткие ножки катерпи оканчиваются присосками, благодаря которым покемон может без усилий лазать по вертикальным и наклонным поверхнстям.Если прикоснуться к его усикам, катерпи начнёт источать ужасную вонь в попытке защититься.
я- супер, я тебя пойлаю, сквиртл ты готов?
сквиртл- сквэрл(встал в боевую позицию)
я- давай водомет
водомет ударил катерпи, и в ответ катерпи атаковал сквиртла паутиной
сквиртл весь в паутине
я- вращение
паутина отлетела, а от того что водомет не был прекращен получилось вращение с водометом
эта комбинация еще сильнее ударила катерпи
катерпи атаковал толчком, но все бесполезно
я- пузыри
ко всему прибавились пузыри и получилось вращение+водомет+пузыри
катерпи был сильно поврежден и еле стоял на ногах, но снова попытался атаковать сквиртла лобовой атакой
я- прекрати вращаться, пускать пузыри и прекрати водомет, теперь используй лобовую атаку
катерпи сделал тоже самое
атаки столкнулись и катерпи не смог продолжать бой
я- покебол вперед
Отредактировано kiko (2011-05-28 15:46:52)
Поделиться112011-05-28 15:42:44
Картинок не более 2, у тебя 6. Убирай 4шт(желательно убрать те, который имеют больше веса)
Поделиться122011-05-28 15:47:08
Ямамото Мацумото
исправил
Поделиться132011-05-28 15:52:38
Катерпи твой. Сквиртлу +3лвл
P.S. Паутина от вращения не слетает
Поделиться142011-05-29 23:49:27
Я направлялся в город Пьютер за своим первым значком.Но чтобы туда попасть мне нужно было найти дорогу.
-Кажись я заблудился в лесу.Нужно срочно найти дорогу.Я знаю кто мне в этом поможет.Зубат выходи.Зубат помоги найти дорогу.
Зубат высоко взлетел и начал осматриваться.Потом он что-то заметил и полетел туда
-Зубат это дорога?Подожди меня не спеши.
Вдруг я на что-то налетел это был неизвестный мне покемон.
покедекс-Венонат Живёт в тени больших деревьев, питаясь насекомыми. Ночью его приманивает свет.
Венонат начал выпускать сонную пыльцу
но тут подлетел Зубат и атакавал ветром и не только развеял пыльцу Веномота
но и сумел снести его.Веномот ударился о землю но смог встать Это здорово его разозлило
-Зубат ты вовремя.Еще б немного и я б сладко спал.Давай покажем Этому Веноноту
-Зуубат-соглосился Зубат
Венонат атакует жало иглами
-Зубат воздушная грация
все иглы прошли мимо и не доставили Зубату никакого вреда
-Зубат наша очередь атакуй стальными крыльями
Веномот пытался парировать но удар попал точно в цель.Ему досталось но он не сдавался
Веномот атакует ядовитой пыльцой
-Зубат атака ветра
Но Зубат растерялся и не успел среагировать и получил дозу яда.Он терял силу
-Зубат надо с ним заканчивать иначе мы проиграем.Атакуй ультразвуком
но Веномот тоже начал атаку ультразвуком.
две ультразвуковых волны столкнулись случился взрыв и двух покемонов отбросило
Оба покемона получили серьезный ущерб но смогли встать
-Зубат атакуй туманом
Всю поляну затянуло дымом
-А теперь лобовая атака
удар пришелся точно в ничего не подозревающего Веноната.
Удар получился средний силы но этого достаточна.Веномот без сознания
Зубат выглядел очень уставшим.
-Зубат назад ты заслужил отдых
Я кинул покебол и Веномот....................................
Поделиться152011-05-30 14:31:47
karakyrt венонат твой. Зубату +3 лвл.
Поделиться162011-05-31 21:24:28
Девушка и её покемон опять забрели в лес Албастии.День был отличным светило солнышко и было достаточно тепло.
-Опять мы забрели сюда.-смотря на карту говорила девушка.
-Сквиртл!-покемон мотнул головой.
-Не когда не расбералась в картах.-девушка чательно разглядывала карту.
-Свкиртл!?-покемон удивленно вздохнул.
Они шли по широкой тропинке среди кустов и деревьев.Шли они около полу часа.
-Мы отсюда никогда не выберемся.-безнадежно девушка смотрела на карту и вдруг прямо перед до её лицом с ветки на паутине повис Катерпи.
-Нэ!-удивленно вскрикнула девушка.
-Пиии!-покемон улыбнулся и сполз девушке на голову.
-Сквиртл!?-покемон удивленно смотрел на чужака.Девушка вытащила покедекс: (м) - Катерпи:Короткие ножки катерпи оканчиваются присосками, благодаря которым покемон может без усилий лазать по вертикальным и наклонным поверхнстям.Если прикоснуться к его усикам, катерпи начнёт источать ужасную вонь в попытке защититься.На ножках катерпи есть присоски, дающие сцепление с любой поверхностью.
-Интересно.-девушка сняла покемона с головы держа его в руках и посмотрела на него.
-Пиии!-покемон пополз с рук на плечо.Девушка положила покемона на землю.
-Ты очень милый но нам пора,Сквиртл пошли.-девушка повернулась и пошла дальше.
-Пииии!-Катерпи со всех сил к нам и состроил печальные глазки.
-Ну что?-девушка нагнулась к покемону и тот опять заполз к ней на плечо.-Хочешь пойти с нами?
-Пииии!-покемон мотнул головой.
-Ладно но тогда нам придется сразится.-девушка положила покемона на землю и погладила.Покемон мотнул головой в знак согласия.-Ладно Сквиртл в бой!
-Сквиртл!-покемон вышел вперёд.
Катерпи использовал толчок.
-Увернись,и укус!
Сквиртл послушно выполнил атаку.Катерпи сильно пострадал.
Катерпи атаковал выстрелом паутины.
-В сторону и водяная пушка!
Катерпи впечатался в дерево.
Вдруг Сквиртл засветился и через несколько секунд перед до девушкой стоял Вартортл. - Вартортл,Прячется под водой, преследуя ничего не подозревающую добычу. Он плавает очень быстро и поддерживает равновесие в воде ушами.Если постучать по нему, вортортл втянет голову, но не сможет до конца втянуть хвост.Вортортл умело использует шерстистые уши и хвост, чтобы поддерживать равновесие, быстро рассекая воду.
-Отлично Вартортл покончи с ним водяным импульсом!
Катерпи не смог увернутся и после сильной атаки упал на землю.Девушка достала покебол и кинула его в Катерпи.
Поделиться172011-06-01 10:08:23
Moka каторпи твой. Вортотлу +3 лвл и +2лвл за эволюцию.
Поделиться182011-06-04 14:33:00
Руна вышла из лаборатирии со сквиртлом на плече и напарвилась в ближайший лес, чтобы поймать своих перых покемонов. Девушка шла и рассматривала прмроду и наслаждалась звуками леса, которые раздавали различные покемоны. Солнце ярко светило и было довольно жарко, но она шла не останавливаясь и постоянно наводила декс то на одного, то на другого покемона, не зная которого ловить первым, ведь ей хотелось поймать всех, но она понимала, что не сможет за всеми хорошо присмотреть и должным образом натренировать их для боев.
-Сквэя, сквэя(в чем дело тренер? )...
-Да, ни в чем просто хочу поймать покемона, но не знаю какого- они мне все нравится! И, кстати, надо дать тебе имя, а то без имени как-то плохо!
Девушка и покемон, слезший с плеча шли молча некоторое время, каждый думая о совем... Девушка размышляла о имени, которое моджно дать покемону, а покемон, видимо о драке, потому что он с таким грустным видом провожал покемонов, которых они проходили и очень тяжело вздыхал.
Я - Придумала, ты будешь зваться Айком- как тебе имя?
-Сквэя, сквэя(нормально, но давай уже сражаться)...
Я- Любишь бои? Ладно сейчас, кто первый попадется под руку или под ноги!
Девушка не зря сказала про ноги, потому что в следующий момент она чуть не наступила на странного покемона и открыв декс услышала: Велспраут - Этот хищный покемон ловит и поедает насекомых. Его ножки-корни впитывают из земли необходимую ему влагу. Обитает в жарких влажных местах. Ловит маленьких насекомых своими лианами и поедает их. Хотя его тело совсем худенькое, в ловле добычи он демонстрирует невероятную ловкость.
Я - Белспраут, надо попробовать вперед Айк!
Сквиртл выскочил вперед перед велспраутом, не дав поймать очередную добычу,что того очень сильно разозлило.
Велспраут не стал ждать атаки и перввым ударил выпустив несколько лиан и направил их на сквиртла.
Я- Айк увернись и атакуй Лобовой атакой!
Сквиртл подпрыгнув увернулся и уше в сторону, а в следующий момент он уже несся на веспраута с выставленной вперед головой и ударил ей по велспрауту, который отлетел, но тут же вскочил и нанес Айку несколько ударов плетями.
Я - Айк а теперь хвостомах!
Сквиртл не поняв , как атаковать подбежал к противнику и встав просто помахал у него перед носом хвостом! Все просто стояли в шоке - я от действия атаки, а веспраут от действий свооего противника, но это не помешало ему атаковать вновь лианами и нанести на этот раз еще больше поврежедений.
Я -Айк хвостомах должен действовать не так - подбеги к велспрауту и атакуй хвостом по ногам сбив его! А затем ударь Лобовой!
Сквиртл поняв свою ошибку подбежал к противнику и встав спиной потдел его хвсотсом и свалил с ног.
Веспраут вскочил, но сквиртл в этот момент мчался уже с лобовой атакой и еще раз протаранил его.
Велспраут отлетел и ударившись головой о дерево упал.
Я -Покебол лети!
Руна кинула покебол, который втянул ее первого покемона, которого она пыталась поймать и стал мигать, мигать и....
Девушка с сквиртлом тревожно ждали окончания боя.
Поделиться192011-06-04 14:58:53
Runa белспраут твой. Сквиртлу +3 лвл