Пьютер находится в горах. В горы можно отправиться самому или на экскурсии с сестрой Джой. Здесь можно встретить покемонов таких как мачоп,
джиодуд,
кубон и
аэродактиль.
Горы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-29 23:08:38
Поделиться22011-05-27 19:16:18
Макс пришел на лунную гору только с одной целью - поймать покемона. И не какого нибудь дикого Мяута, а мощного боевого Мачопа. Искать ему долго не пришлось - за первым же поворотом был желанный покемон. Но рядом с ним стоял(хотя нет, не стоял а перекатывался с боку на бок) непонятный шар с двумя руками. Макс достал покедекс:
- Джеодуд. Каменный покемон. Водятся на полях и в горах. Принимая их за простые камни, люди часто спотыкаются или наступают на них.Если случайно наступить на джеодуда, он рассердится.Гордые своими прочными телами, они устраивают состязания, ударясь друг о друга, чтобы проверить, кто твёрже.
- Дже-од-уд - проговорил по слогам Макс.- Ну и отлично! Сегодня, кроме Мачопа я ещё поймаю Джеодуда! Вот только бой будет два на два! Вартотл, Хорси вперед!
С этими словами тренер достал два покеболла и выпустил своих покемонов. Мачоп и Джеодуд встали напротив водных покемонов.
- Хорси, замедли их! Используй пузыри! Вартотл, используй толчок!
Но атаки не подействовали. Мачоп отбил пузыри нижним ударом, а Джеодуд отбил толчок своим толчком. Сквиртл от сильного удара камнем по голове упал на спину.
- О нет! Вартотл! Хорси, прикрой его пузырями!
Морской конек закрыл собой Вартотла и использовал пузыри. Джеодуд использовал вихрь обороны, а Мачоп уклонился от пузырей. Времени на перегруппировку хватило, и Вартотл снова стоял на ногах.
-Нужно как-то обезвредить этих покемонов. Но как?- подумал тренер.
Джеодуд и Мачоп снова шли в атаку. Они использовали толчок и нижний удар. Макс не знал, как ему победить каменного и боевого покемонов.
- Ребята, уклоняйтесь!
Хорси и Вартотл ушли в сторону, а их противники не пошли за ними следом. Они упали на землю и пытались снова привести себя в форму.
- Точно! Вот как мы их победим! Из-за своей массы Мачоп и Джеодуд менее ловкие, чем мои покемоны. Но также из-за своего веса они быстро устают.
- Вартотл, Хорси уклоняйтесь, пока я не скажу атаковать! - отдал команду покемонам Макс.
Соперники продолжали атаковать покемонов тренера, но каждая их атака становилась все слабей. Хорси и Вартотл не уставали. Они прыгали уворачиваясь от соперников. Мачоп и Джеодуд продолжали атаки, используя толчок и нижний удар. Они снова и снова наносили удары, но было видно, что скоро они останутся без сил И вот наконец они остановились и тяжело дышали.
- Пора...
- Быстро, Хорси, пузыри! Вартотл, используй хвост - хлыст на Мачопа и толчок на Джеодуда!
У диких покемонов и так не было сил двигаться, а пузыри их и вовсе парализовали. Хвост - хлыст ударил по Мачопу, от которого боевой покемон упал на спину, а толчок с такой силой пришелся на Джеодуда, что тот отлетел на несколько метров и упал навзничь.
- Отлично! Джеодуд без сил! Ну а Мачоп...
...Ну а Мачоп уже бежал по склону горы вниз. Вартотл и Хорси хотели уже побежать за ним, но тренер их остановил - Если этот Мачоп такой трусливый, то ему нет места в нашей команде!
Потом Парень повернулся к Джеодуду, достал из рюкзака покеболл, и прицелился.
- Покеболл, вперед! - снова сказал Макс фразу, которую говорит любой человек, у которого есть хотя-бы два - три покемона и кинул дом покемона.
Джеодуд засиял и влетел в свой новый дом. Ещё несколько секунд - и покемон был пойман.
- Урра! Я поймал Джеодуда! - прокричал Макс - Жаль конечно, что я не поймал Мачопа, но все равно у нас есть новый друг!
Счастливый тренер вышел на тропинку и пошел дальше.
Поделиться32011-05-27 19:27:29
Макс Андерсон джиодуд твой! Вортортлу и хорси +3 лвл!