Здесь обитают все водные покемоны
Покемонов можно ловить только тем, кто состоит в команде!
Озеро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-06 23:00:22
Поделиться22011-06-02 23:27:09
DULITL пришел сюда что бы поймать своего первого покемона. И вот он стоит у озера твердо зная что в этот день он поймает своего первого покемона.
- Сквиртл выходи !!!
Из покебола брошенного тренером выходит сквиртл.
Сквирл-Сквирл!!!
- Сквиртл , сегодня мы обязаны поймать нового покемона!!!
- Сквирл - кивая сказал сквиртл.
- Хорошо Сквиртл. Арчи сказал что здесь обитают разнообразные водные покемоны. Все что нужно сделать это просто найти их...
- Сквирл...
- Делаем так... Сквиртл ты ныряешь в водоем и ищешь покемонов в воде,а я поищу на берегу.
- сквир-сквир - кивнул сквиртл и нырнул в озеро.
но не успел тренер пройти и 100 метров ,как из водоема показалась голова сквиртла. Сквиртл подплыл к тренеру и схватив его за рукав и потянул его в сторону зарослей. Тренер послушно пошел за сквиртлом. Сквиртл остановился и указал в сторону прогалины между кустами.
- что там сквиртл ?
- Сквирл
- ну хорошо я посмотрю сам... - DULITL прошел через прогал и увидел , что тут образовалось нечто вроде маленького водоема и в нем плавал ...
- Свиртл это же тентакул !!! - радостно сказал тренер. Он достал покдекс и направил в сторону тентакула :
- тентакул. Водный покемон медуза . Обитает в маленьких морях. Опрыскивает ядом рыболовов, сидящих на берегу.
- свиртл вперед мы должны поймать этого покемона!!!
Кивнув сквиртл вылез на берег прямо перед тентакулом. Тентакул был в замешательстве и тренер этим воспользовался.
- сквирт вперед !!! атака пузырями
Сквирт использовал атаку и пузыри попали точно в тентакула , который только сейчас начал понимать что происходит.
пузыри сквиртла не оказали практически никакого эффекта на тентакула.
- сквиртл Лобовая атака!!!
Сквиртл разбежался и ударил тентакула , но удар прошел в скольз едва задев тентакула который успел все таки увернуться от атаки.
- сквиртл снова лобовая атака!!!
но сквиртл не успел даже дернуться как тентакул начал атаковать ядовитыми иглами.
- сквиртл уворачивайся от игл !!! ныряй под воду!!!
- сквирл!!!
Сквиртл нырнул в воду и этим спас себя от атаки тентакула
- Сквиртл попробуй атаковать лобовой атакой прямо из воды!!!
Сквиртл в воде двигался куда быстрее чем на суше и поэтому атака прошла практически молнейносно , тентакул да же не успел понять как сквирт уже его ударил. Тентакул подлетел над водой на пару метров и упал возле берега без чувств.
Тренер вытащил дайв бол и бросил его в тентакула .
- Покебол вперед!!!
Покебол попал в тентакула и захватил его ... покебол несколько секунд еще дергался но специальный покебол не дал ему выбраться .
- Да этот покемон мой !!! тренер встал в победную стойку.
- Сквирт ты просто молодец !!! чего и следовало ожидать от такого покемона как ты!!!
- сквиииирл!!! - радостно закричал сквиртл.
- Возвращайся в покебол Сквиртл ты отлично поработал - тренер вернул сквиртла в покебол и побрел с счастливой улыбкой от озера...
Поделиться32011-06-03 12:42:41
Тентакул твой. Сквиртлу + 3 лвл
Поделиться42011-06-08 19:32:43
Тренер пришел на озера за очередным покемоном.
Мне нужен еще один покемон для того что бы выполнить задание. Тетакул хороший покемон , но не может передвигаться по суше.
Тренер подошел к озеру и присел на берегу ....
Да но какой покемон может быть селен как на суше , так и вводе...
Ответ который так ждал Тренер пришел сам .... на островке посреди озера сидел покемон ....
Тренер достал покедекс и направил на покемона
покедекс : - поливаг, водный покемон головастик. Его ноги только выросли из-за этого ему трудно бегать. Поливаг предпочитает плавать, а не пытаться встать. Рисунок на животе поливага, это просвечивающееся через тонкую кожу органы. После еды он выглядит чище, чем до нее.
- Хм... вот и решение моей проблемы....
Тренер достает два покебола .
- Вартортл , тентакул выходите !!!
- Ваааартортл !!!
- тентакул
- видите того покемона на берегу ? Его мы должны поймать ... делаем так тентакул ты нырни возле берега и не нападай пока я не скажу.... А ты вартортл подплыви с другой стороны острова и атакуй поливага , сделай так что бы он плыл в направлении берега . Понятно?
- вартортл - покемон кивнул.
- тента... - тентакул нырнул под воду давая понять что он уже принялся за работу.
- вперед вартортл!
Вартортл прыгнул в воду и стал плыть вокруг острова. как и планировали он вылез на противоположном берегу острова. поливаг не чего не подозревая плескался на берегу. вартортл подкрался в плотную к поливагу.
- Вартортл водяная пушка !!!
Услышав меня поливаг насторожился но было поздно ударом воды его отбросило в воду.
Но большого урона вода не нанесла поливагу он стал уплывать на глубину.
- вартортл гони его к берегу !!!! не дай ему уйти !!!
Вартортл нырнул в воду и поплыл наперерез поливагу. вартортл плавает быстрее поливага и стал подгонять поливага к нам.
- вартортл используй лобовую атаку !!!
вартортл атаковал , но поливаг успел увернуться и ударил вартортла. вартортл был немного в замешательстве от этого , но он быстро пришел в себя. И снова стал гнать к нам поливага.
Поливаг уже подплыл к самому берегу.
- Тентакул СЕЙЧАС!!!!
тентакул атаковал поливага которы этого просто не ожидал. Он его подбросил над водой и вкинул на берег . поливаг лежал уже без сознания. Тренер подошел к нему и только теперь увидел что покемон не естественно яркого голубого света, но это было не важно ...
- Покебол вперед!!! - тренер бросил покебол.
Покебол немного покачался и затих ...
- Да!!! Этот покемон мой !!! - DULITL встал в победную стойку.
- тентакул , вартортл , это была просто замечательная работа!!! Вы молодцы , возвращайтесь!
тренер вернул покемонв и пошел от озера .....
Поделиться52011-06-08 19:49:13
Поливаг твой. Тентакулу и вартортлу +3лвл